★★小狼窝★★【开放注册】

热搜: 狼窝
返回列表 发新帖
楼主: yuyuyu112

[公告] [2012-09-16] 大家都喜欢什么类型题材的小说?

rome_italy 发表于 2012-9-20 14:52
想不到奶子你是哲學迷啊, 連李天命都有涉獵

太哲学的我受不了的,不知道在说什么

李天命谈吐很幽默,而且注重在逻辑学,所以容易消化

而且笔战群雄,尤其是大战梁燕城的时候非常好看

27D195 发表于 2012-9-20 17:22
太哲学的我受不了的,不知道在说什么

李天命谈吐很幽默,而且注重在逻辑学,所以容易消化 { ...

這些現在看都是陳年舊事了啊, 不過李天命的書算是出得快的了

rome_italy 发表于 2012-9-20 14:51
小2最近都在看什麼好東西?

沒好東西, 在重看衛斯理..尋夢

24314217 发表于 2012-9-26 22:32
沒好東西, 在重看衛斯理..尋夢

衛斯理我也沒看完

睡前阅读喜欢看一些小短篇故事,温馨的,哲理的,对人生感悟的,或者叙事的。不敢这个时候看长篇或者灵异的。前者怕看了放不下,后者怕做噩梦。

一下纯属个人意见

奇幻什么的,人名太难懂,一群不知名的西方神兽什么的兴趣不大,
灵异什么的,一直没接触,不好说,
其实 历史 军事挺好看啊,清末传比较有爱,但是穿越的多数金手指太强,反正结局多数是做帝王,然后一桶世界了 看多了没劲。
竞技,游戏 什么的有点意思,小说里国足有了希望啊,教练也是一个赛一个的强啊。不过买来买去都是那几个人啊,而且是一定要买,不然活不下去的。。。试想一下如果有两个教练都穿到同一个时间,巴拉克之流的会去那一队?
仙侠,武侠 看太多了,杀来杀去,动不动就屠城啊,还是不要看了。
都市什么的,看多了就很有意见,为啥都会成种马呢,而且好多官场的都是成为了最大的贪官boss,有意思么。。贪污也有不害民的?不好看!
科幻啥的也很难理解,不发表意见。

最后。。。楼主 你的投票里面 玄幻出现了两次

怎么木有悬疑推理这类呢,还有恐怖探险。。。
不过最近很想看传统武侠